Пирожки с начинкой "два в одном"
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Любите пирожки с картошкой? А с яйцом и луком? А может все вместе...
Ингредиенты
Вода 250 мл
Мука 500 гр
Масло подсолнечное 50 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Дрожжи сухие 2 ч.л
Начинка
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйца 4 шт
Лук зелёный пол пучка
Соль
Перец черный
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплой воде растворить сахар и соль, добавить масло и всыпать дрожжи. Перемешать. Постепенно добавляя муку замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше. Готовое тесто накрыть пищевой плёнкой и оставить для подъёма на час.
2
Пока тесто подходит делаем начинку. Картофель и яйца отварить. Лук репчатый нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель смять в пюре, добавить обжаренный лук, нарезанные яйца и зелёный лук. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Из подошедшего теста и начинки сформировать пирожки и обжарить их в растительном масле до румяного цвета. Выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Когда пирожки остынут, хранить в пакете или под крышкой, чтоб не зачерствели (если останутся).
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!