avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alekssa Kamp
Любимые пирожки всей семьи #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока(ком. тем.) 0,5 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухие дрожи 12 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки (сколько возьмёт) 800-900 г
  • Начинка:
  • Зелёного лука 2 пуч.
  • Яиц 6-7
  • Соль
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В молоко (комнатной температуры) можно чуть чуть подогреть, добавить соль, сахар и сухие дрожи. Хорошо перемешиваем, чтобы всё растворилось. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. В конце добавляем масло. После накрываем тесто плёнкой и убираем в тёплое место.
2
Пока тесто поднимается готовим начинку. Для этого нарезаем лук, а яйца трём на крупной тёрке. Добавляем по вкусу соль и сметану. Всё перемешиваем, если сметаны будет мало можно добавить.
3
Как тесто поднимется формируем шарики и раскатываем скалкой. На середину выкладываем начинку и формируем пирожки. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6