Холодный литовский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
Отлично
Ингредиенты
- кефира 1 л
- сметаны 5 ст.л
- горчицы 3 ст.л
- яиц варёных 5
- вареной свеклы 400 гр
- колбасы докторской 250 гр
- Укроп
- Зелёный лук
- воды минеральной газированной 200 гр
- уксуса 9% 1 ч.л
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все нарезаем кубиками или трем на тёрке.
2
3
Выложить в глубокую чашу и добавить кефир, воду, горцицу, уксус, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Воды добавить в зависимости от того, насколько густой борщ Вы хотите получить. Изюминкой будет минеральная газированная вода.
4
5
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!