avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный литовский борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный литовский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana
Отлично

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 л
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Горчицы 3 ст. л.
  • Яиц варёных 5
  • Вареной свеклы 400 г
  • Колбасы докторской 250 г
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • Воды минеральной газированной 200 г
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все нарезаем кубиками или трем на тёрке.
2
3
Выложить в глубокую чашу и добавить кефир, воду, горцицу, уксус, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Воды добавить в зависимости от того, насколько густой борщ Вы хотите получить. Изюминкой будет минеральная газированная вода.
4
5
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями