
Холодный литовский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
Отлично
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Сметаны 5 ст. л.
- Горчицы 3 ст. л.
- Яиц варёных 5
- Вареной свеклы 400 г
- Колбасы докторской 250 г
- Укроп
- Зелёный лук
- Воды минеральной газированной 200 г
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все нарезаем кубиками или трем на тёрке.
2
3
Выложить в глубокую чашу и добавить кефир, воду, горцицу, уксус, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Воды добавить в зависимости от того, насколько густой борщ Вы хотите получить. Изюминкой будет минеральная газированная вода.
4
5
Приятного аппетита 😉



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями