avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с голландской крупой и зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с голландской крупой и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Крупы голандской (перловки) 1/4 стак.
  • Средних картофелины 3-4
  • Соленых огурчика 2-3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Резаных помидор в собственном соку 1/2 бан.
  • Помидор 1
  • Зеленого горошка 1 бан.
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.Мясо вынуть и разобрать на волокна или порезать кубиками.Отдельно сварить крупу.В бульон положить порезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Пока вариться картофель,приготовим зажарку.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.Обжарить овощи до золотистого цвета,добавить порезанные кубиками огурцы и помидор.Потушить мин 3 и добавить помидоры из банки.Тушить мин 5.
3
Когда закипит картофель,то добавляем нашу зажарку,крупу и доводим до кипения.Затем закладываем в наш суп мелко рубленную зелень и зеленый горошек.Солим и перчим по вкусу.Даем покипеть мин 5 и наш суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями