Суп с голландской крупой и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- крупы голандской (перловки) 1/4 ст.
- средних картофелины 3-4
- соленых огурчика 2-3
- луковица 1
- морковь 1
- резаных помидор в собственном соку 1/2 банки
- помидор 1
- зеленого горошка 1 банка
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.Мясо вынуть и разобрать на волокна или порезать кубиками.Отдельно сварить крупу.В бульон положить порезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Пока вариться картофель,приготовим зажарку.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.Обжарить овощи до золотистого цвета,добавить порезанные кубиками огурцы и помидор.Потушить мин 3 и добавить помидоры из банки.Тушить мин 5.
3
Когда закипит картофель,то добавляем нашу зажарку,крупу и доводим до кипения.Затем закладываем в наш суп мелко рубленную зелень и зеленый горошек.Солим и перчим по вкусу.Даем покипеть мин 5 и наш суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!