
Суп с голландской крупой и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
 - Крупы голандской (перловки) 1/4 стак.
 - Средних картофелины 3-4
 - Соленых огурчика 2-3
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Резаных помидор в собственном соку 1/2 бан.
 - Помидор 1
 - Зеленого горошка 1 бан.
 - Зелень
 - Соль и перец по вкусу
 - Лавровый 1 лист.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.Мясо вынуть и разобрать на волокна или порезать кубиками.Отдельно сварить крупу.В бульон положить порезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Пока вариться картофель,приготовим зажарку.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.Обжарить овощи до золотистого цвета,добавить порезанные кубиками огурцы и помидор.Потушить мин 3 и добавить помидоры из банки.Тушить мин 5.
3
Когда закипит картофель,то добавляем нашу зажарку,крупу и доводим до кипения.Затем закладываем в наш суп мелко рубленную зелень и зеленый горошек.Солим и перчим по вкусу.Даем покипеть мин 5 и наш суп готов.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































