
Суп с голландской крупой и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Крупы голандской (перловки) 1/4 стак.
- Средних картофелины 3-4
- Соленых огурчика 2-3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Резаных помидор в собственном соку 1/2 бан.
- Помидор 1
- Зеленого горошка 1 бан.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.Мясо вынуть и разобрать на волокна или порезать кубиками.Отдельно сварить крупу.В бульон положить порезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Пока вариться картофель,приготовим зажарку.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.Обжарить овощи до золотистого цвета,добавить порезанные кубиками огурцы и помидор.Потушить мин 3 и добавить помидоры из банки.Тушить мин 5.
3
Когда закипит картофель,то добавляем нашу зажарку,крупу и доводим до кипения.Затем закладываем в наш суп мелко рубленную зелень и зеленый горошек.Солим и перчим по вкусу.Даем покипеть мин 5 и наш суп готов.



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями