Суп с голландской крупой и зеленым горошком

Суп с голландской крупой и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
крупы голандской (перловки) 1/4 ст.
средних картофелины 3-4
соленых огурчика 2-3
луковица 1
морковь 1
резаных помидор в собственном соку 1/2 банки
помидор 1
зеленого горошка 1 банка
Зелень
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон.Мясо вынуть и разобрать на волокна или порезать кубиками.Отдельно сварить крупу.В бульон положить порезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Пока вариться картофель,приготовим зажарку.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.Обжарить овощи до золотистого цвета,добавить порезанные кубиками огурцы и помидор.Потушить мин 3 и добавить помидоры из банки.Тушить мин 5.
3
Когда закипит картофель,то добавляем нашу зажарку,крупу и доводим до кипения.Затем закладываем в наш суп мелко рубленную зелень и зеленый горошек.Солим и перчим по вкусу.Даем покипеть мин 5 и наш суп готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!