
Пирожки с картошкой по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ехвая
🍴🍴🍴#выпечка#выпечканадачу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста✌
- Вода тёплая 1 л
- Дрожжи саф момент 10 г
- Соль 1 ч. л.
- До 1 кг мука 800 г
- Растительное масло 50 г
- Для начинки✌🌶(по вкусу/)
- Картофель лук жаренный
- Капуста тушеная
- И рис с яйцом и луком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто🌶в теплую воду добавляем дрожжи соль сахар перемешиваем и оставляем на 5 мин,далее в несколько заходов добавляем муку.Тесто хорошо вымешиваем набираем кислород в конце добавляем масло растительное вымешиваем и даём подняться ещё раз! Делим на небольшие порции раскатываем на пирожки добавляем начинки и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки!
2
Приятного всем аппетита🤗🤗🤗🍴🍴🍴✌✌✌🌶🌶🌶



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями