ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паровые куриные тефтели в грибном соусе с кабачками

Паровые куриные тефтели в грибном соусе с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Трусова Марина

Ингредиенты

куриного фарша 700 г
яйцо
луковицы 2
риса 2-3 ст. л.
шампиньонов 1/2 упаковки
морковка
густой сметаны 3-4 ст. л.
соль
специи
кабачки
растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш прокрутить 1 луковицу и морковку, смешать, добавить яйцо, соль, специи.
2
Рис проварить 5 минут в кипящей воде, ополоснуть и добавить в фарш. Скатать тефтели и 30 минут готовить на пару.
3
Грибы со второй луковицей мелко нарезать. Сначала обжарить лук, добавить грибы и потушить, добавить сметану, соль, специи.
4
Готовые тефтели отправить в соус и потушить еще пару минут.
5
Кабачки обжарила на сковороде гриль, нарезав шайбами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!