Паровые куриные тефтели в грибном соусе с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Трусова Марина
Ингредиенты
куриного фарша 700 г
яйцо
луковицы 2
риса 2-3 ст. л.
шампиньонов 1/2 упаковки
морковка
густой сметаны 3-4 ст. л.
соль
специи
кабачки
растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш прокрутить 1 луковицу и морковку, смешать, добавить яйцо, соль, специи.
2
Рис проварить 5 минут в кипящей воде, ополоснуть и добавить в фарш. Скатать тефтели и 30 минут готовить на пару.
3
Грибы со второй луковицей мелко нарезать. Сначала обжарить лук, добавить грибы и потушить, добавить сметану, соль, специи.
4
Готовые тефтели отправить в соус и потушить еще пару минут.
5
Кабачки обжарила на сковороде гриль, нарезав шайбами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!