
Пирожки пышные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Ингредиенты
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Растительного масла 60 мл
- Тёплого молока или воды 300 мл
- Яиц 10
- Зелёный лук, укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим яйца и нарезаем зелёный лук с укропом мелко. Все ингредиенты для теста смешиваем в миске, затем закрыв полиэтиленом даём постоять и подняться тесту. Пока готовим начинку: яйца измельчаем на крупной тёрке и смешиваем с луком и укропом, также добавляем немного соли.
2
Готово тесто- готова начинка. Начинаем делать наши пирожки. Я сделала разные пирожки, так как делала два вида теста(и с молоком и с водой).
3
Сделав пирожки даём им немного полежать. Затем ставим в духовку. (200 С до готовности теста). Ставим чай и выкладываем готовые пирожки в тарелку. Приятного аппетита.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)