
Томатный магрибский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Томатный магрибский суп особенно распространен в Марокко и Тунисе. В основе томаты,🍅...
25 минут
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Красный лук 150 г
- Куриный бульон 1 л
- Мед 2 ч. л.
- Лимон 1 шт.
- Имбирь 20 г
- Тмин 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Петрушка 50 г
- Кинза 50 г
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, корень имбиря очистить и тоже нарезать мелкими кусочками.
2
Обжарить в глубоком сотейнике (или кастрюле) на оливковом масле лук, имбирь, молотую корицу, тмин. Обжаривать 8 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Помидоры измельчить в блендере и добавить к луку. Туда же влить куриный бульон, мед, веточку рубленой петрушки и кинзы, довести все это до кипения и варить 15 минут.
4
Посолить и поперчить, а также добавить паприку.
5
Суп разлить по тарелкам. В каждую порцию добавить столовую ложку лимонного сока, свежую петрушку и кинзу.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792201
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями