Томатный магрибский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Томатный магрибский суп особенно распространен в Марокко и Тунисе. В основе томаты,🍅...
25 минут
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Красный лук 150 гр
- Куриный бульон 1 л
- Мед 2 чайные ложки
- Лимон 1 штука
- Имбирь 20 гр
- Тмин ¼ чайной ложки
- Корица ¼ чайной ложки
- Петрушка 50 гр
- Кинза 50 гр
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Паприка 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, корень имбиря очистить и тоже нарезать мелкими кусочками.
2
Обжарить в глубоком сотейнике (или кастрюле) на оливковом масле лук, имбирь, молотую корицу, тмин. Обжаривать 8 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Помидоры измельчить в блендере и добавить к луку. Туда же влить куриный бульон, мед, веточку рубленой петрушки и кинзы, довести все это до кипения и варить 15 минут.
4
Посолить и поперчить, а также добавить паприку.
5
Суп разлить по тарелкам. В каждую порцию добавить столовую ложку лимонного сока, свежую петрушку и кинзу.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!