avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный магрибский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Томатный магрибский суп особенно распространен в Марокко и Тунисе. В основе томаты,🍅...
25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Красный лук 150 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Мед 2 ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Имбирь 20 г
  • Тмин 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Петрушка 50 г
  • Кинза 50 г
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, корень имбиря очистить и тоже нарезать мелкими кусочками.
2
Обжарить в глубоком сотейнике (или кастрюле) на оливковом масле лук, имбирь, молотую корицу, тмин. Обжаривать 8 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Помидоры измельчить в блендере и добавить к луку. Туда же влить куриный бульон, мед, веточку рубленой петрушки и кинзы, довести все это до кипения и варить 15 минут.
4
Посолить и поперчить, а также добавить паприку.
5
Суп разлить по тарелкам. В каждую порцию добавить столовую ложку лимонного сока, свежую петрушку и кинзу.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями