ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель в говяжьем бульоне

Картофель в говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Рахматуллина
😍

Ингредиенты

  • Картофель средний 15 шт
  • Говядина на кости 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В холодную воду кладём мясо с костью, морковь целую, перец болгарский солим. Варим 2 часа минимум, снимая пену. Как будет готов бульон, его нужно процедить.
2
Когда морковь и перец сварятся их нужно вытащить и порезать кусочками.
3
В отдельную кастрюлю или сковородку положить лук полукольцами, поджарить его на небольшом количестве масла до золотого цвета, добавить бульон и потушить лук до готовности. Бульона должно быть не мало.
4
Чищеный картофель заливаем бульоном и варим до готовности.
5
Выкладываем на блюдо, картофель, морковь, перец, мясо. И поливаем все это бульоном с луком. Сверху зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!