Тефтели в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
3
Ингредиенты
Фарш 300 гр
Лук или 1 небольшая 1/2 шт
Рис 1/4 стакана
Яйцо 1 шт
Масло растительное 2-3 ст.ложки
Мука 1 стакан
Лавровый лист 2 шт
Соль и перец по вкусу
Укроп 2 веточки
Вода холодная 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук очистить, измельчить.
Смешать фарш, лук, рис, яйцо, соль и перец, немного отбить. Сформировать небольшие шарики, размером с куриное яйцо. Обвалять в муке (оставить 1 ст.ложку для соуса), выложить в сковороду с раст.маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В холодной воде растворить муку, посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Залить тефтели, накрыть крышкой и тушить на медленном огне с двух сторон минут 10.
4.831883
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!