Крем суп из цветной капусты "Дюбарри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Цветная капуста 700 гр
- Лук-порей 130 гр
- Молоко 500 мл
- Куриный бульон 500 мл
- Сливки 100 мл
- Масло сливочное 40 гр
- Петрушка 20 гр
- Смесь перцев 1/3 ч. л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кочан разобрать на соцветия. Отварить их 3 минуты в кипящей воде, а затем положить в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
2
Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить порей и тушить, на среднем огне постоянно помешивая в течение 7 минут. Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.
3
Добавить отваренные соцветия цветной капусты. Влить молоко и бульон. Дать закипеть, убавить огонь, варить суп 15 минут.
4
Добавить сливки соль и перец. С помощью погружного блендера превратить содержимое кастрюли в однородную массу.
Подавать со свежей петрушкой.
5
Пошаговый видео рецепт смотрите на нашем YouTube канале по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!