Тефтели ПП, котлеты неПП из индейки 😋

Тефтели ПП, котлеты неПП из индейки 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#краскилета #вызов #ПП #неПП #диетадюкан Вкусно, быстро, без хлопот. Тефтели сочные,...
10

Ингредиенты

филе индейки 600 гр
большая луковица 1
Соль, паприка, острый красный перец
Йогурт
Панировочные сухари
Заправка для макарон:
Морковь
Горький перец
Петрушка, чеснок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить как можно мельче. Из филе сделать фарш. Если делать фарш с помощью блендера, то перебивать мясо слишком мелко не надо! Потом будут очень сухие котлеты, тефтели! Лук перемешать с фаршем и добавить специи. Фарш хорошо вымесить и отбить не менее 15 раз.
2
Сформировать мокрыми руками тефтели, сложить в форму и добавить немного воды. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов 20 - 25 минут. Перед окончанием приготовления смазать йогуртом и запекать ещё 5 минут. Как вариант-из фарша сделать форму как на люля-кебаб. Шарик из фарша распределить на шпажке, запекать столько же сколько и тефтели.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и быстро обжарить до красивого цвета на растительном масле. Далее котлеты поместить в форму и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
4
Заправка: морковь, горький перец, чеснок, петрушку порезать очень мелко, соединить с оливковым маслом. Отварить макароны и перемешать с заправкой.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!