🔸Мясной суп из свекольной ботвы🔸

🔸Мясной суп из свекольной ботвы🔸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina✈
11

Ингредиенты

Мякоть говядины 300 гр
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
свекольной ботвы Пучок
Сметана
Масло растительное
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться бульон,предварительно нарезав говядину кубиками. Не забываем снимать пенку. Варим минут 30.
2
Картофель,помидор и лук нарезаем кубиками. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук,жарим минут 5,далее добавляем помидор,обжариваем ещё минут 5.
3
Бульон солим и добавляем приправу «смесь перцев». Картофель и зажарку отправляем в бульон,томим на меленном огне ~1 час. Свекольную ботву мелко нарезаем и добавляем в суп за 5-7 минут до готовности. Обязательно добавьте сметану в каждую тарелку,так будет намного вкуснее!😋 Приятного аппетита!)🍴
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!