🔸Мясной суп из свекольной ботвы🔸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
11
Ингредиенты
Мякоть говядины 300 гр
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
свекольной ботвы Пучок
Сметана
Масло растительное
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться бульон,предварительно нарезав говядину кубиками. Не забываем снимать пенку. Варим минут 30.
2
Картофель,помидор и лук нарезаем кубиками. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук,жарим минут 5,далее добавляем помидор,обжариваем ещё минут 5.
3
Бульон солим и добавляем приправу «смесь перцев». Картофель и зажарку отправляем в бульон,томим на меленном огне ~1 час. Свекольную ботву мелко нарезаем и добавляем в суп за 5-7 минут до готовности. Обязательно добавьте сметану в каждую тарелку,так будет намного вкуснее!😋 Приятного аппетита!)🍴
4.812009
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!