2 ч. Постное тесто на дрожжах для пирожков и пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
см. 1 часть. Постное тесто на дрожжах для пирожков и пирогов
Ну, ооооооочень простое...
3
Ингредиенты
Начинка любая:
из риса и рыбы, добавив лук
со свежей тушеной капустой, добавив лук
с кислой капустой и грибами, добавив лук
с гречневой кашей и грибами, добавив лук
со щавелем, подслащённым сахаром
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из приготовленного теста можно формировать или пирожки, или пирог. Перед выпечкой готовое изделие оставить для расстойки на 20 минут. Чтобы пирожки и пирог были аппетитными, можно смазать взбитым яйцом или пивом.
2
Если это сладкие пирожки, то смазать мёдом. Когда вынуты из духового шкафа готовые изделия, то ещё смазать растительным маслом. Если остаётся начинка, то её можно завернуть в лаваш или в блины.
4.96820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!