avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Получится у каждой хозяйки.

Ингредиенты

  • белка 2
  • Сахарный песок в два раза больше, чем вес белков
  • лимонного сока или лимонной кислоты Немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сухую миску отделить два охлажденных белка. Взбивать миксером на низкой скорости до появления густой пены. Постепенно прибавляя скорость продолжаем взбивать до мягких пиков. Белки не должны стекать с ложки.
2
Постепенно начинаем добавлять сахар,примерно по 1 ст.л. Продолжать взбивать до жестких пиков и растворения сахара. Добавить немного лимонного сока(лимонной кислоты). Можно проверить, перевернув миску, масса не должна стекать.
3
Аккуратно переложить в кондитерский мешок и отсаживать небольшие безе на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку, разогретую до 100 градусов на 40-50 минут. После окончания, ненадолго оставляем безе в приоткрытой духовке.
4
И...зовем всех пить чай😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями