avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с крупой

Картофельный суп с крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Рецепт супа взят из книги «Современная кухня» выпуск 1993 г,где собраны очень простые в...

Ингредиенты

  • мяса говядины 500 гр
  • риса 0,5 ст.
  • картошки 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сухих корней петрушки,пастернака 1 ст.л
  • сельдерея 1 стебель
  • помидор 1
  • томатной пасты 1 ст.л
  • лист Лавровый
  • соли морской 1 ст.л
  • хмели-сунели 1 ст.л
  • Зелень укропа и петрушки
  • топленого или сливочного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим варить говяжье мясо.Как закипит,убираем пену и кладём немного репчатого лука.Варим 45 минут.
2
Делаем поджарку из лука,моркови,стебля сельдерея,помидора и томатной пасты на топленом масле.
3
Через 45 минут солим суп и кладём хорошо промытый рис.Минут через 10 добавляем порезанный картофель.Даем покипеть и бросаем поджарку,хмели-сунели и лаврушку.
4
Как только картофель сварится,суп выключаем.Подаем суп с зеленью укропа и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!