avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Рецепт супа взят из книги «Современная кухня» выпуск 1993 г,где собраны очень простые в...

Ингредиенты

  • Мяса говядины 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Картошки 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сухих корней петрушки,пастернака 1 ст. л.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соли морской 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Топленого или сливочного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим варить говяжье мясо.Как закипит,убираем пену и кладём немного репчатого лука.Варим 45 минут.
2
Делаем поджарку из лука,моркови,стебля сельдерея,помидора и томатной пасты на топленом масле.
3
Через 45 минут солим суп и кладём хорошо промытый рис.Минут через 10 добавляем порезанный картофель.Даем покипеть и бросаем поджарку,хмели-сунели и лаврушку.
4
Как только картофель сварится,суп выключаем.Подаем суп с зеленью укропа и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями