Картофельный суп с крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт супа взят из книги «Современная кухня» выпуск 1993 г,где собраны очень простые в...
Ингредиенты
- мяса говядины 500 гр
- риса 0,5 ст.
- картошки 3
- луковица 1
- морковь 1
- сухих корней петрушки,пастернака 1 ст.л
- сельдерея 1 стебель
- помидор 1
- томатной пасты 1 ст.л
- лист Лавровый
- соли морской 1 ст.л
- хмели-сунели 1 ст.л
- Зелень укропа и петрушки
- топленого или сливочного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим варить говяжье мясо.Как закипит,убираем пену и кладём немного репчатого лука.Варим 45 минут.
2
Делаем поджарку из лука,моркови,стебля сельдерея,помидора и томатной пасты на топленом масле.
3
Через 45 минут солим суп и кладём хорошо промытый рис.Минут через 10 добавляем порезанный картофель.Даем покипеть и бросаем поджарку,хмели-сунели и лаврушку.
4
Как только картофель сварится,суп выключаем.Подаем суп с зеленью укропа и петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!