
Картофельный суп с крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Рецепт супа взят из книги «Современная кухня» выпуск 1993 г,где собраны очень простые в...
Ингредиенты
- Мяса говядины 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Картошки 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сухих корней петрушки,пастернака 1 ст. л.
- Сельдерея 1 стебель
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Соли морской 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Зелень укропа и петрушки
- Топленого или сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим варить говяжье мясо.Как закипит,убираем пену и кладём немного репчатого лука.Варим 45 минут.
2
Делаем поджарку из лука,моркови,стебля сельдерея,помидора и томатной пасты на топленом масле.
3
Через 45 минут солим суп и кладём хорошо промытый рис.Минут через 10 добавляем порезанный картофель.Даем покипеть и бросаем поджарку,хмели-сунели и лаврушку.
4
Как только картофель сварится,суп выключаем.Подаем суп с зеленью укропа и петрушки.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями