Азу от Татьяны

Азу от Татьяны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
очень вкусно
1

Ингредиенты

картофель 5-6
морковь 1
лук 1
мясо говядина \ можно любое \ 350 гр
небольших соленых огурца 5 \250 гр примерно \
соли 1 чайная ложка
смесь перцев 1 чайная ложка
зелень по желанию
специи по вкусу
масло растительное 100 мл.
чеснока 3-5 зубчика
томатной пасты 2-3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и режем на кусочки. Сковороду смазываем растительным маслом обжариваем на среднем огне 15-20 минут.
2
Овощи моем чистим. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем кубиком. Картофель нарезаем произвольно но не мелко. Мясо выкладываем в казан\утятница или гусятница \. На горячую сковороду смазанную маслом выкладываем картофель и обжариваем минут 10. Выкладываем к мясу.
3
Соленые огурцы трем на крупной терке и обжариваем с добавлением масла 5 минут добавляем лук.Обжариваем 2 минуты и добавляем морковь. Жарим еще 5 минут.Добавляем томатную пасту. жарим еще 2 минуты.
4
Все выкладываем в казан добавляем специи и соль.Тушим 30-40 минут на среднем огне. Выключаем плиту добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. пусть настоится минут 15-20.
5
Всем приятного аппетита...
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!