
Азу от Татьяны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
очень вкусно
Ингредиенты
- Картофель 5-6
- Морковь 1
- Лук 1
- Мясо говядина / можно любое \ 350 г
- Небольших соленых огурца 5 /250 гр примерно \
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Зелень по желанию
- Специи по вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Чеснока 3-5 зуб.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо моем и режем на кусочки. Сковороду смазываем растительным маслом обжариваем на среднем огне 15-20 минут.
2
Овощи моем чистим. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем кубиком. Картофель нарезаем произвольно но не мелко. Мясо выкладываем в казан\утятница или гусятница \. На горячую сковороду смазанную маслом выкладываем картофель и обжариваем минут 10. Выкладываем к мясу.
3
Соленые огурцы трем на крупной терке и обжариваем с добавлением масла 5 минут добавляем лук.Обжариваем 2 минуты и добавляем морковь. Жарим еще 5 минут.Добавляем томатную пасту. жарим еще 2 минуты.
4
Все выкладываем в казан добавляем специи и соль.Тушим 30-40 минут на среднем огне. Выключаем плиту добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. пусть настоится минут 15-20.
5
Всем приятного аппетита...



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями