avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт 《 Монастырская изба 》

Торт 《 Монастырская изба 》

Рецепт с фото пошаговый

Автор aliyajon
#тортик #монастырская #изба #нямням #люблюготовить #сладкийстол #едаялюблютебя #очень...

Ингредиенты

  • муки 300 грамм
  • сметаны 125 грамм
  • сливочного масла 125 грамм
  • разрихитель 15 грамм
  • соли Щепотку
  • сахар 50 грамм
  • вишня без косточек 40 грамм
  • Для крема :
  • жирной сметаны 400 грамм
  • сахар 125 грамм
  • Украсить по желанию
  • У меня шоколад тертый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала почистим вишню от косточек. (Можете с шипилкой или же булавкой) Затем в миску добавим муку, разрихитель, сахар и щепотку соли все хорошо перемешивая добавим сметану и растопленную слив.масла и заместим мягкое тесто и отправим нашу тесту в морозилку на 30 минут.
2
А после раскатываем тонко наше тесто берем лишнее края и режем толстые полоски вкладываем вишню и закрепляем. Выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
3
Затем приготовим крем у нас простой крем сметану взбиваем с сахаром. А после того как наши коржи готовятся собираем наш торт.В начале кладем 6 коржа смазываем кремом дальше 5 коржа и крем потом 4 коржа и крем,3 коржа и крем,2 коржа и крем и 1 корж и хорошо смазываем кремом а сверху посыпаем тертым шоколадом наш торт готовь поставим в холодильник на 1-1,5 часа. Всем приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍👍
31 июля 2019 г.
Ответить