Торт 《 Монастырская изба 》

Торт 《 Монастырская изба 》

Рецепт с фото пошаговый

Автор aliyajon
#тортик #монастырская #изба #нямням #люблюготовить #сладкийстол #едаялюблютебя #очень...

Ингредиенты

муки 300 грамм
сметаны 125 грамм
сливочного масла 125 грамм
разрихитель 15 грамм
соли Щепотку
сахар 50 грамм
вишня без косточек 40 грамм
Для крема :
жирной сметаны 400 грамм
сахар 125 грамм
Украсить по желанию
У меня шоколад тертый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала почистим вишню от косточек. (Можете с шипилкой или же булавкой) Затем в миску добавим муку, разрихитель, сахар и щепотку соли все хорошо перемешивая добавим сметану и растопленную слив.масла и заместим мягкое тесто и отправим нашу тесту в морозилку на 30 минут.
2
А после раскатываем тонко наше тесто берем лишнее края и режем толстые полоски вкладываем вишню и закрепляем. Выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
3
Затем приготовим крем у нас простой крем сметану взбиваем с сахаром. А после того как наши коржи готовятся собираем наш торт.В начале кладем 6 коржа смазываем кремом дальше 5 коржа и крем потом 4 коржа и крем,3 коржа и крем,2 коржа и крем и 1 корж и хорошо смазываем кремом а сверху посыпаем тертым шоколадом наш торт готовь поставим в холодильник на 1-1,5 часа. Всем приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍👍
31 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!