Торт 《 Монастырская изба 》
Рецепт с фото пошаговый
Автор aliyajon
#тортик #монастырская #изба #нямням #люблюготовить #сладкийстол #едаялюблютебя #очень...
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- сметаны 125 грамм
- сливочного масла 125 грамм
- разрихитель 15 грамм
- соли Щепотку
- сахар 50 грамм
- вишня без косточек 40 грамм
- Для крема :
- жирной сметаны 400 грамм
- сахар 125 грамм
- Украсить по желанию
- У меня шоколад тертый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала почистим вишню от косточек. (Можете с шипилкой или же булавкой)
Затем в миску добавим муку, разрихитель, сахар и щепотку соли все хорошо перемешивая добавим сметану и растопленную слив.масла и заместим мягкое тесто и отправим нашу тесту в морозилку на 30 минут.
2
А после раскатываем тонко наше тесто берем лишнее края и режем толстые полоски вкладываем вишню и закрепляем. Выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
3
Затем приготовим крем у нас простой крем сметану взбиваем с сахаром. А после того как наши коржи готовятся собираем наш торт.В начале кладем 6 коржа смазываем кремом дальше 5 коржа и крем потом 4 коржа и крем,3 коржа и крем,2 коржа и крем и 1 корж и хорошо смазываем кремом а сверху посыпаем тертым шоколадом наш торт готовь поставим в холодильник на 1-1,5 часа. Всем приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1