
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп/петрушка) на любителя
- Масло растительноедля обжаривания 4 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко или сливки 1 стак.
- Приправа 1 пакетик для жульена или мука 1,5 ст. л.
- Сыр твёрдый 200-250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку нарушаем кубиками и обжариваем на слив. масле.
2
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле лук(режем не крупно) в течение 2 минут и добавляем грибы (режем пластинами), жарим ещё минут 5.
3
Лук, грибы, мясо выкладываем в противень. В миске захвалим приправу для жульена с молоком/сливками или с мукой+специи, соль. Кладём зелень и вливаем смесь в противень. Сверху посыпаем тертым сыром.
4
Ставим противень в духовку: 180 градусов, пока сыр не расплавится полностью!



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)