Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) на любителя
Масло растительноедля обжаривания 4 ст.л
Масло сливочное 50 гр
Молоко или сливки 1 стакан
Приправа 1 пакетик для жульена или мука 1,5 ст.л
Сыр твёрдый 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарушаем кубиками и обжариваем на слив. масле.
2
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле лук(режем не крупно) в течение 2 минут и добавляем грибы (режем пластинами), жарим ещё минут 5.
3
Лук, грибы, мясо выкладываем в противень. В миске захвалим приправу для жульена с молоком/сливками или с мукой+специи, соль. Кладём зелень и вливаем смесь в противень. Сверху посыпаем тертым сыром.
4
Ставим противень в духовку: 180 градусов, пока сыр не расплавится полностью!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы участник акции "3 звезды"! Все подробности смотрите в личных сообщениях. :-)
9 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!