avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Шампиньоны 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп/петрушка) на любителя
  • Масло растительноедля обжаривания 4 ст.л
  • Масло сливочное 50 гр
  • Молоко или сливки 1 стакан
  • Приправа 1 пакетик для жульена или мука 1,5 ст.л
  • Сыр твёрдый 200-250 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку нарушаем кубиками и обжариваем на слив. масле.
2
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле лук(режем не крупно) в течение 2 минут и добавляем грибы (режем пластинами), жарим ещё минут 5.
3
Лук, грибы, мясо выкладываем в противень. В миске захвалим приправу для жульена с молоком/сливками или с мукой+специи, соль. Кладём зелень и вливаем смесь в противень. Сверху посыпаем тертым сыром.
4
Ставим противень в духовку: 180 градусов, пока сыр не расплавится полностью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы участник акции "3 звезды"! Все подробности смотрите в личных сообщениях. :-)
9 августа 2019 г.
Ответить