Борщ с пекинской капустой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#красный
10 порций
2
Ингредиенты
- мяса с косточкой 1 кусочек
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт.
- средняя свекла 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- небольших помидора 3 шт
- средних картофеля 3 шт
- пекинской капусты 5-6 листьев
- щавеля Небольшой пучок
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, затем мясо вынуть, нарезать на кусочки и опустить обратно в кастрюлю.
2
Овощи закладываем поочередно, сначала нарежем лук тонкой соломкой и опустим в кастрюлю.
3
Затем морковь и свеклу нарежем тонкой соломкой и так же опустим в кастрюлю, проварить 5 минут и опустить нарезанный кубиками картофель, варим ещё 10 минут на медленном огне.
4
Затем выкладываем сладкий перец и помидоры нарезанные кубиками и варим ещё 2-3 минуты.
5
Затем добавляем нашинкованную пекинскую капусту, лавровый лист, солим по вкусу и готовим 4-5 минут.
6
После чего добавляем нарезанный щавель, даём закипеть и через 1 минуту снимаем с огня.
7
Подать со сметаной и свежим луком.
8
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Очень нравятся Ваши рецепты. Вот и борщ получился отличный! #голодныхнет
4 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!