
Пирожки с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Это действительно вкусно! 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефир 250 мл
- Мука 3 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л. (без верха)
- Раст. масло 1 ст. л.
- Начинка:
- Капуста 0,5 кочана
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) 5-6 шт.
- Чёрный молотый перец
- Соль
- Раст. масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, яйцо, соль, сахар, соду и раст.масло. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно получится мягким. Отложить его на 30 минут.
2
Для начинки необходимо нашинковать мелко капусту, лук кубиками и натереть на тёрке морковь. В разогретой сковороде с раст.маслом обжарить до прозрачности лук и морковь. Затем добавить капусту, тушить до мягкости. В заключении добавить чёрный молотый перец. Перед лепкой пирожков начинку необходимо остудить.
3
Слепить пирожки и обжарить на раст.масле до румяности!) Приятного аппетита, друзья!



4.861591
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)