avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные каннеллони в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные каннеллони в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Очень простое в приготовлении и оригинальное блюдо

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • макароных изделий "канелоны" 200 гр
  • крупная луковица 1
  • фарша 300 гр
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо и мелко порубленную луковицу. Соль, перец.
2
Начинаем этой массой макаронные изделия. Выкладываем из в мультиварку.
3
Когда все трубочки начинены и уложены заливаем их водой по уровню. Либо смесью воды и сметаны, сверху можно посыпать сыром, все зависит от вашей фантазии. Так же можно купить пакетик грибного супа - пюре, развести его, и этой смесью залить.
4
Заготовку накрываем крышкой. Выбираем режим "лапша" 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями