
Фаршированные каннеллони в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Очень простое в приготовлении и оригинальное блюдо
Ингредиенты
- яйцо 1
- макароных изделий "канелоны" 200 гр
- крупная луковица 1
- фарша 300 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо и мелко порубленную луковицу. Соль, перец.
2
Начинаем этой массой макаронные изделия. Выкладываем из в мультиварку.
3
Когда все трубочки начинены и уложены заливаем их водой по уровню. Либо смесью воды и сметаны, сверху можно посыпать сыром, все зависит от вашей фантазии. Так же можно купить пакетик грибного супа - пюре, развести его, и этой смесью залить.
4
Заготовку накрываем крышкой. Выбираем режим "лапша" 7 минут.



4.891408
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями