avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#жареныепирожки #пирожкислукомияйцом#пирожки#сдоба#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 11 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Тёплой воды 300 мл
  • Любого масла (тёплого) 5 ст. л.
  • Муки (примерно) 4 стак.
  • Тесто
  • Яиц (варёных) 6 шт.
  • Зеленого лука (можно больше) 200 г
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Подсолнечное масло (чтобы полностью покрывало дно)
  • Для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, соль, сахар.
2
Добавить тёплую воду, масло. Мешать пока не разойдутся дрожжи.
3
Просеять муку. Вводим постепенно, сколько возьмёт. Замесить и оставить на 30 мин. в тепле под плёнкой.
4
Пока тесто подходит, занимаемся начинкой. Нарезать лук, яйцо (мелко). Посолить и перемешать.
5
Обмять тесто. Оно должно оставаться мягким! Тесто раскатываем тонко, а начинки кладём много! Тесто только держит начинку😉
6
Обжарить с двух сторон до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями