
Пирожки жареные с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#жареныепирожки #пирожкислукомияйцом#пирожки#сдоба#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 11 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Тёплой воды 300 мл
- Любого масла (тёплого) 5 ст. л.
- Муки (примерно) 4 стак.
- Тесто
- Яиц (варёных) 6 шт.
- Зеленого лука (можно больше) 200 г
- Соль по вкусу
- Начинка
- Подсолнечное масло (чтобы полностью покрывало дно)
- Для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, соль, сахар.
2
Добавить тёплую воду, масло. Мешать пока не разойдутся дрожжи.
3
Просеять муку. Вводим постепенно, сколько возьмёт. Замесить и оставить на 30 мин. в тепле под плёнкой.
4
Пока тесто подходит, занимаемся начинкой. Нарезать лук, яйцо (мелко). Посолить и перемешать.
5
Обмять тесто. Оно должно оставаться мягким!
Тесто раскатываем тонко, а начинки кладём много! Тесто только держит начинку😉
6
Обжарить с двух сторон до румяности.



4.94937
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями