
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🐋🐬🐟🐠🐋🐬🐟🐠🐋🐬🐟
Пожарила рыбу карпа крупного,а что придумать с головой карпа🤔....
Ингредиенты
- крупного карпа 1 голова
- маленькие картошки 2
- кабачок 1
- лук большой 1
- Лавровый лист
- Укроп
- Сушеный лук
- Соль
- сладкий желтый перец 1
- чеснока Несколько зубков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно отварить рыбную голову с луком,лавровым листом и солью. Минут 30 варила на слабом огне. Потом аккуратно извлечь из бульона рыбу и лук. Это будет отдельно,чтобы можно было поесть суп спокойно без костей.😉
2
И продолжаем варить наш супик. Забросить в рыбный отвар нарезанные на кубики картошку, кабачок и сладкий перец.Я ещё добавляю во многие блюда сушеный лук,он придаёт особенный вкус и аромат. И в суп этот тоже добавила. Добавить ещё чеснок. И пусть покипит на слабом огне минут 10. Проверьте вкус на соль. Можно ещё,конечно,добавить черного перца- будет ещё вкуснее. Я просто не употребляю такие приправы. В самом конце посыпаем обильно нарезанным укропом и выключаем печку. Всем приятного аппетита!
3



4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями