
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#обед #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша говядина+ свинина 800 г
- Капусты кочан 1 кг
- Помидора 4
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Риса 200 г
- Приправы хмели-сунели, базилик, кориандр
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим капустные листья. Отварим кочан без кочерыжки в воде с уксусом и разберём на листья. Из каждого листа выжмем воду, сложив его пополам.
2
В фарш добавим промытый и замоченный рис, одну головку лука, соль, перец по вкусу, и стакан холодной воды.Тщательно вымесим фарш. Добавим приправы,
3
Заворачиваем наши голубчики треугольниками. Концы треугольника заправляем вовнутрь голубца. Укладываем голубцы в казан, наливает воды до верха, доводим до кипения и тушим на медленном огне.
4
5
Приготовим зажарку. Спассеруем лук и морковь на растительном масле, добавим протертые помидоры. Добавляем зажарку в казан и тушим до готовности. В конце добавим мелко нарезанную зелень.



4.812020
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями