avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#обед #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша говядина+ свинина 800 г
  • Капусты кочан 1 кг
  • Помидора 4
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Риса 200 г
  • Приправы хмели-сунели, базилик, кориандр
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим капустные листья. Отварим кочан без кочерыжки в воде с уксусом и разберём на листья. Из каждого листа выжмем воду, сложив его пополам.
2
В фарш добавим промытый и замоченный рис, одну головку лука, соль, перец по вкусу, и стакан холодной воды.Тщательно вымесим фарш. Добавим приправы,
3
Заворачиваем наши голубчики треугольниками. Концы треугольника заправляем вовнутрь голубца. Укладываем голубцы в казан, наливает воды до верха, доводим до кипения и тушим на медленном огне.
4
5
Приготовим зажарку. Спассеруем лук и морковь на растительном масле, добавим протертые помидоры. Добавляем зажарку в казан и тушим до готовности. В конце добавим мелко нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями