Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#обед #второе
11

Ингредиенты

фарша говядина+ свинина 800 грамм
капусты Кочан 1 кг
помидора 4
луковицы 2
морковь 1
риса 200 грамм
Приправы хмели-сунели, базилик, кориандр
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим капустные листья. Отварим кочан без кочерыжки в воде с уксусом и разберём на листья. Из каждого листа выжмем воду, сложив его пополам.
2
В фарш добавим промытый и замоченный рис, одну головку лука, соль, перец по вкусу, и стакан холодной воды.Тщательно вымесим фарш. Добавим приправы,
3
Заворачиваем наши голубчики треугольниками. Концы треугольника заправляем вовнутрь голубца. Укладываем голубцы в казан, наливает воды до верха, доводим до кипения и тушим на медленном огне.
4
5
Приготовим зажарку. Спассеруем лук и морковь на растительном масле, добавим протертые помидоры. Добавляем зажарку в казан и тушим до готовности. В конце добавим мелко нарезанную зелень.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!