Торт Медовик на сковороде

Торт Медовик на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Ermarchenko
Коржи очень нежные и не сухие. Отличаются от тех, что в духовке.

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 50 г
сахара 200 г
меда 1 ст. л.
яйца 2
соды, гашенная уксусом 1 ч. л.
муки 3 стакана
Крем
яйцо 1
сахара 200 г
сливочного масла 100 г
муки 2 ст. л.
молока 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста, кроме муки смешать.
2
Прогреть на паровой бане до полного растворения.
3
Вымесить мягкое тесто и разделить на кусочки.
4
Раскатать толщиной 2 мм. Диаметр по размеру сковороды и обжарить с двух сторон, либо выпекать в духовке при 180 градусах до зарумянивания.
5
Для крема все ингредиенты смешать и на медленном огне довести до кипения, до запустения.
6
Когда крем будет теплый, перемазать коржи. Приятного аппетита! 😊🌺
7
@svetlana_ermarchenko
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
благодарю за рецепт!
10 сентября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
11 января 2021 г.
Ответить
Получается очень вкусно 🤤 спасибо за рецепт🌹
27 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!