Торт Медовик на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Ermarchenko
Коржи очень нежные и не сухие. Отличаются от тех, что в духовке.
Ингредиенты
Тесто
сливочного масла 50 г
сахара 200 г
меда 1 ст. л.
яйца 2
соды, гашенная уксусом 1 ч. л.
муки 3 стакана
Крем
яйцо 1
сахара 200 г
сливочного масла 100 г
муки 2 ст. л.
молока 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста, кроме муки смешать.
2
Прогреть на паровой бане до полного растворения.
3
Вымесить мягкое тесто и разделить на кусочки.
4
Раскатать толщиной 2 мм. Диаметр по размеру сковороды и обжарить с двух сторон, либо выпекать в духовке при 180 градусах до зарумянивания.
5
Для крема все ингредиенты смешать и на медленном огне довести до кипения, до запустения.
6
Когда крем будет теплый, перемазать коржи.
Приятного аппетита! 😊🌺
7
@svetlana_ermarchenko
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!