Икра на Зиму (кабачки,баклажаны)

Икра на Зиму (кабачки,баклажаны)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ МИРОНОВА (З.Ф.)
Из данного набора продуктов у меня получилось 14 баночек по 0,7 л. #заготовки

Ингредиенты

кабачков 4,5 кг.
помидор 1.5 кг.
моркови 1,5 кг.
болгарского перца 1,5 кг.
Вес всех продуктов указан в готовом (очищенном) виде
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем ВСЕ овощи.Кабачки режу брусочками (как картошку для ФРИ),морковь и чеснок на крупной терке,лук полукольцами, Б.перец и помидоры как обычно.,.
2
В большом тазу обжариваю лук, к нему добавляю чеснок, морковь, затем б. перец,.После обжарки измельчаю ВСЕ продукты вместе с кабачками и помидорами через мясорубку,а затем пропускаю через БЛЕНДЕР. Сливаю всё в объёмную кастрюлю,на медленном огне довожу до кипения и варю мин.40.,затем добавляю соль,перец,сахар, Яблочный уксус и варю ещё мин. 20.Раскладываю горячим в стерилизованные банки и закатываю.Переворачиваю на крышки и в укутанном виде оставляю до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
я почему-то подумала, что кабачки вместе с баклажанами надо добавлять)))
9 сентября 2019 г.
Ответить
Я вообще почему то только кабачки добавляю , а ведь с баклажанами в 💯 раз вкуснее, спасибо ,попробую 👍
21 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт! 💐 Обязательно возьму на заметку ✍️ Подскажите, пожалуйста, сколько количество соли, сахара и уксуса? 🤔 🤔 Заранее благодарю...
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!