
Пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Готовятся пирожки очень быстро. Да и поедаются быстро и с удовольствием! #вторыеблюда
Ингредиенты
- картофеля 10 шт.
- яйца 2
- муки 4 ст.л.
- сливочного масла 100 г
- Начинка
- луковица 1
- яйца (отварных) 2
- фарша куриного 300 г
- Растительное масло для жарки
- Для вкуса:соль,перец и приправа
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Слить воду, добавить сливочное масло, посолить и сделать пюре.В процессе посолить и поперчить. Дать пюре остыть.
2
Лук почистить и нарезать кубиками и пожарить на расти тельном масле до золотистого цвета. К луку добавить фарш и жарить, периодически помешивая.В процессе посолить и поперчить. Дать остыть и добавить мелко нарезанные отварные яйца. Дать начинке остыть.
3
К пюре добавить муку, яйца и замесить тесто.Сначала добавьте одно яйцо и посмотрите на консистенцию - тесто должно лепиться и не быть жидким.
4
Когда начинка и тесто готовы, смочить немного руки растительным маслом и сформировать пирожки. Обжарить пирожки с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями