avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник грибной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
В рассольнике использовала рис,ориентируясь на свою семью и не использовала корень...

Ингредиенты

  • свежих грибов (шампиньонов), 200 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • корень петрушки 1
  • пастернак 1
  • огурца соленых 2
  • сливочного масла 60 гр.
  • помидора или 2 ст. л пасты-пюре 2-3
  • перловой крупы 200 гр.
  • зеленого лука 1 пучок
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы предварительно отварить в подсоленной воде, затем их мелко нарезать. Лук нарезать колечками и вместе с грибами, корнем петрушки поджарить на сливочном масле с добавлением мелко нарезанных помидоров. Отдельно варим картофель, засыпаем промытый рис. Не доведя до готовности добавляем поджарку и нарезанные соломкой соленые огурцы. Даем прокипеть, солим, перчим.
2
К столу подаем посыпанный зеленью лука и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями