Рассольник грибной

Рассольник грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
В рассольнике использовала рис,ориентируясь на свою семью и не использовала корень...
7

Ингредиенты

свежих грибов (шампиньонов), 200 гр.
луковица 1
морковь 1
корень петрушки 1
пастернак 1
огурца соленых 2
сливочного масла 60 гр.
помидора или 2 ст. л пасты-пюре 2-3
перловой крупы 200 гр.
зеленого лука 1 пучок
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы предварительно отварить в подсоленной воде, затем их мелко нарезать. Лук нарезать колечками и вместе с грибами, корнем петрушки поджарить на сливочном масле с добавлением мелко нарезанных помидоров. Отдельно варим картофель, засыпаем промытый рис. Не доведя до готовности добавляем поджарку и нарезанные соломкой соленые огурцы. Даем прокипеть, солим, перчим.
2
К столу подаем посыпанный зеленью лука и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!