
Рассольник грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В рассольнике использовала рис,ориентируясь на свою семью и не использовала корень...
Ингредиенты
- свежих грибов (шампиньонов), 200 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- корень петрушки 1
- пастернак 1
- огурца соленых 2
- сливочного масла 60 гр.
- помидора или 2 ст. л пасты-пюре 2-3
- перловой крупы 200 гр.
- зеленого лука 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы предварительно отварить в подсоленной воде, затем их мелко нарезать. Лук нарезать колечками и вместе с грибами, корнем петрушки поджарить на сливочном масле с добавлением мелко нарезанных помидоров. Отдельно варим картофель, засыпаем промытый рис. Не доведя до готовности добавляем поджарку и нарезанные соломкой соленые огурцы. Даем прокипеть, солим, перчим.
2
К столу подаем посыпанный зеленью лука и сметаной. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями