
Рассольник грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В рассольнике использовала рис,ориентируясь на свою семью и не использовала корень...
Ингредиенты
- Свежих грибов (шампиньонов) 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Пастернак 1
- Огурца соленых 2
- Сливочного масла 60 г
- Помидора или 2 ст. л пасты-пюре 2-3
- Перловой крупы 200 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы предварительно отварить в подсоленной воде, затем их мелко нарезать. Лук нарезать колечками и вместе с грибами, корнем петрушки поджарить на сливочном масле с добавлением мелко нарезанных помидоров. Отдельно варим картофель, засыпаем промытый рис. Не доведя до готовности добавляем поджарку и нарезанные соломкой соленые огурцы. Даем прокипеть, солим, перчим.
2
К столу подаем посыпанный зеленью лука и сметаной. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями