Суп с сёмгой по-норвежски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Сытный, но лёгкий в усвоении супчик в норвежском стиле...
36
Ингредиенты
Сёмга 300 г
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 100 г
Болгарский перец (или твердый помидор) 100 г
Крупа (булгур, пшено, киноа) 50 г
Вода 2 литра
Топленое масло (можно оливковое) 1 столовая ложка
Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить до прозрачности нарезанный лук. Добавить нарезанную морковь и слегка обжарить. Все овощи для супа лучше нарезать одинаково, у меня - кубик.
2
Добавить картофель и крупу, залить водой, посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Добавить нарезанный перец (или твердый помидор), варить ещё 5 минут.
3
Добавить сырую сёмгу, выдавить чеснок. Довести до кипения, варить 1 минуту. Затем добавить зелень, лаврушку и специи на свой вкус, я просто поперчила. Дать супу настояться 5-10 минут.
4
Густоту супа регулировать на свой вкус водой.
5507
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Пальчики оближешь 😻 Лейли, этот рецепт супа прекрасен! Буду его готовить часто 👌🏼
14 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!