Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Ингредиенты
- фарша (у меня говяжий) 400 гр
- риса 150 гр
- Соль перец
- Капуста
- Морковь
- лук
- томатная паста для заливки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту помыть.Отделить листья (мой рецепт отделить:в кастрюлю наливаем воду,кипятим,добавляем 1 ч л соли и 1 ч л уксуса,кладём капусту на 10 мин и листья отделяются идеально).К фаршу добавить отваренный рис,соль,перец,перемешать.Завернуть начинку в листья.Для заливки обжарить лук,морковь.Выложить в ту посуду,в которой будете готовить слоями:голубцы,зажарка,голубцы, зажарка. Залить водой,смешанной с томатной пастой.Тушить 40 мин.
2
Если у вас,как и у меня осталась начинка,используйте с удовольствием!я добавила в перцы и заморозила и плюс ещё на супчик фрикаделек накрутила).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями