avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с мясом

Суп грибной с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло сливочное 20-30 гр
  • Рис или перловая крупа 200 гр
  • Мясо любое 300-400 гр
  • Грибы любые свежие 400 гр.
  • Картофель сред 8 шт.
  • Зелень укропа, петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Грибная приправа по вкусу
  • лист лавровый 1-2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло растопить, пассеровать лук и морковь до золотистого цвета.
2
Мясо отварить с лавровым листом до готовности (у меня кусочек мякоти свинины), достать, мелко порезать.Можно конечно и без мяса обойтись, но так сытнее;)
3
Мясо обратно положить в бульон. Добавить нарезанный картофель. Минут через 7 добавить промытый рис (или перловую крупу) и пассерованные лук с морковью. Когда закипит, минут через 5 добавить нарезанные грибы. Проварить ещё 8-10 минут и перед окончанием варки минуты за 2 заправить грибной приправой и досолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!