Суп грибной с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 20-30 гр
Рис или перловая крупа 200 гр
Мясо любое 300-400 гр
Грибы любые свежие 400 гр.
Картофель сред 8 шт.
Зелень укропа, петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Грибная приправа по вкусу
лист лавровый 1-2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растопить, пассеровать лук и морковь до золотистого цвета.
2
Мясо отварить с лавровым листом до готовности (у меня кусочек мякоти свинины), достать, мелко порезать.Можно конечно и без мяса обойтись, но так сытнее;)
3
Мясо обратно положить в бульон. Добавить нарезанный картофель. Минут через 7 добавить промытый рис (или перловую крупу) и пассерованные лук с морковью. Когда закипит, минут через 5 добавить нарезанные грибы. Проварить ещё 8-10 минут и перед окончанием варки минуты за 2 заправить грибной приправой и досолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!