
Торт бисквитный с персиком и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор dom_kuhnya_ Mara🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 15
- Сахара 2,5 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Ванилин 2
- Разрыхлитель 1
- Крем
- Сл. масла 2 пач.
- Снущенки 2 бан.
- Персика 2
- Клубничек 15
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с яицами+ванилин+разрыхлитель+ муку размешать. Запекать 1.20 мин. при t 170-180*C
2
Крем: взбить масло со сгущенкой в пышный крем.
3
Разделить корж на 3 части первый слой смазать кремом и кусочками персика. Второй слой смазать кремом и кусочками клубники. Смазать торт кремом сверху и украсить произвольно по желанию (у меня шоколад)



4.841780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями