Пирожки с капустой и картофелем без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#выпечка #наскоруюруку #повседневныерецепты #активист #завтрак
15
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная цельнозерновая 2,5-3 стакана
Сметана 150 грамм
Вода минеральная 0,5 стакана
Сода щепотка
Яйцо для смазки пирожков 1 шт
Начинка
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста. Хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставить отдохнуть.
2
Морковь и картофель натереть на тёрке. Капусту и лук нашинковать мелко. Обжарить овощи до мягкости. Добавить соль и перец. Перемешать, остудить.
3
Тесто раскатать потоньше, вырезать кружочки, сформировать пирожки, смазать яйцом. Запечь в духовке при температуре около 190° 20-30 минут.
4.98683
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!