
Турецкий суп невесты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#первыеблюда
Ингредиенты
- Булгура 50-100 г
- Красной чечевицы 50-100 г
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Царской приправы 1 ч. л.
- Овощного бульона 1,5-2 л
- Сушенных овощей (томаты, белый корень, паприка, чеснок) 1 ст. л.
- Домашнего томата 1-2 ст. л.
- Соль, паприка, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу и булгур промываем под проточной водой.
2
Чечевицу отправляем к овощному бульону, через 10 - 15 минут отправляем булгур и томим ещё минут 15.
3
Затем нарезаем соломкой картофель, добавляем царскую приправу и сушеные овощи.
4
Отдельно пассеруем нарезанную соломкой морковь и лук, добавляем домашний томат, тушим пару минут.
5
Затем нашу заправку отправляем в суп и оставляем томиться до готовности примерно минут 20 - 25.
6
Подаём супчик с любимой зеленью и моими сухариками с итальянской ноткой.
7
Приятного аппетита!!!💖



4.831817
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями