Турецкий суп невесты

Турецкий суп невесты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#первыеблюда
10

Ингредиенты

булгура 50-100 грамм
красной чечевицы 50-100 грамм
картофелины 2
морковь 1
луковица 1
царской приправы 1 ч.л.
овощного бульона 1,5-2 л
сушенных овощей (томаты, белый корень, паприка, чеснок) 1 ст.л
домашнего томата 1-2 ст.л.
соль, паприка, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу и булгур промываем под проточной водой.
2
Чечевицу отправляем к овощному бульону, через 10 - 15 минут отправляем булгур и томим ещё минут 15.
3
Затем нарезаем соломкой картофель, добавляем царскую приправу и сушеные овощи.
4
Отдельно пассеруем нарезанную соломкой морковь и лук, добавляем домашний томат, тушим пару минут.
5
Затем нашу заправку отправляем в суп и оставляем томиться до готовности примерно минут 20 - 25.
6
Подаём супчик с любимой зеленью и моими сухариками с итальянской ноткой.
7
Приятного аппетита!!!💖
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!