Турецкий суп невесты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#первыеблюда
Ингредиенты
- булгура 50-100 грамм
- красной чечевицы 50-100 грамм
- картофелины 2
- морковь 1
- луковица 1
- царской приправы 1 ч.л.
- овощного бульона 1,5-2 л
- сушенных овощей (томаты, белый корень, паприка, чеснок) 1 ст.л
- домашнего томата 1-2 ст.л.
- соль, паприка, зелень По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу и булгур промываем под проточной водой.
2
Чечевицу отправляем к овощному бульону, через 10 - 15 минут отправляем булгур и томим ещё минут 15.
3
Затем нарезаем соломкой картофель, добавляем царскую приправу и сушеные овощи.
4
Отдельно пассеруем нарезанную соломкой морковь и лук, добавляем домашний томат, тушим пару минут.
5
Затем нашу заправку отправляем в суп и оставляем томиться до готовности примерно минут 20 - 25.
6
Подаём супчик с любимой зеленью и моими сухариками с итальянской ноткой.
7
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!