avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий суп невесты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий суп невесты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Булгура 50-100 г
  • Красной чечевицы 50-100 г
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Царской приправы 1 ч. л.
  • Овощного бульона 1,5-2 л
  • Сушенных овощей (томаты, белый корень, паприка, чеснок) 1 ст. л.
  • Домашнего томата 1-2 ст. л.
  • Соль, паприка, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу и булгур промываем под проточной водой.
2
Чечевицу отправляем к овощному бульону, через 10 - 15 минут отправляем булгур и томим ещё минут 15.
3
Затем нарезаем соломкой картофель, добавляем царскую приправу и сушеные овощи.
4
Отдельно пассеруем нарезанную соломкой морковь и лук, добавляем домашний томат, тушим пару минут.
5
Затем нашу заправку отправляем в суп и оставляем томиться до готовности примерно минут 20 - 25.
6
Подаём супчик с любимой зеленью и моими сухариками с итальянской ноткой.
7
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями