Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- Мясо (любое) 500 гр
- Лук 2 шт
- Морковь большая 1
- Томат паста пару ложек
- Чеснок,зелень
- Картошка 4 шт
- Капуста 150-200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем режем мясо(у меня были рёбра),но можете любое и выкладываем на разогретую сковороду,без масла,хорошо запечатаем(зажарим со всех сторон),после добавить чуть воды и тушить
2
Режем овощи и отдельно тоже обжариваем,кроме капусты
3
В почти готовое мясо добавить картошку (жидкости в мясе уже не должно быть) и масло,и обжарить все вместе,и добавить остальные овощи(уже слегка обжаренные), и капусту,залить томатом или развести томатную пасту,накрыть крышкой и тушить на медленном огне
4
Рагу тушиться а мы добавляем специи,соль(специй я люблю много,а вы на свой вкус) и тушим до готовности,Жидкость смотрите тоже по своему вкусу,хотите погуще значит немного надо,а если вам надо чтоб было больше бульона то добавьте кипятка ну и последний штрих зелень,в моем случае это кинза,ну а вы какую любите
5
Готовое рагу подавать со сметаной,вкусным хлебушком и аджикой 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе??? 🤔 Уверена, что у вас есть ещё масса...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!