Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#первыеблюда
Ингредиенты
- Говядина
- Перловка
- Лук
- Морковь
- Соленый огурец
- Картофель
- Болгарский перец
- Помидоры
- Раст.масло
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо. Промываем 3 ст л. перловки. Кладём мясо и крупу в кипящую воду, солим.
2
Нарезаем лук мелкими кубиками, морковь и огурец натираем на мелкой терке
3
Помидоры режем кубиками. Пережариваем овощи. В медленно кипящий бульон добавляем болгарский перец (у меня замороженный)
4
Готовую пережарку добавляем в суп.
5
Нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю. Варим на медленном огне до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте!) Подскажите количество ингридиентов, пожалуйста? Хочется приготовить
4 февраля 2020 г.
Ответить