ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ерлан🏃‍♂️ ✈️
#хитростисекреты #активист #секретысупов #первыеблюда

Ингредиенты

  • говядины на косточке 500 грамм
  • картофелины 3
  • огуречного рассола 150 мл
  • морковь 1
  • лук 1
  • перловой крупы 70 грамм
  • маринованных огурца 3
  • томатной пасты 2 ст.л
  • соли 2 ч.л
  • лавровых листа 3
  • хмели-сунели 1/3 ч.л.
  • воды 3-4 литра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю объемом 4 литра ставим варится мясо на огонь с момента закипания убираем пенку, солим и варим 1 час. Тем временем перловую крупу промываем и заливаем кипятком для набухания. Картошку крупной соломкой. Морковь на крупной терке. Лук мелко порежем. Огурцы средним кубиком.
2
Как мясо готово вынимаем. Бульон процедить и долить водой. Ставим на огонь закидываем перловку и мясо отделив от кости и порезав на кусочки. Варим 30 минут. Закидываем картофель и варим еще 15 минут. Тем временем наливаем сковороду две столовые ложки масла и отправляем лук обжариваем пару минут, добавляем морковь, огурцы. Обжариваем пару минут. Добавляем пару половников бульона и тушим минут 10. Добавляем томат. Перемешиваем и сразу отправляем в кастрюлю. Вливаем рассол. Пробуем на соль.
3
Добавляем лавровый лист, хмели-сунели. Еще 5 минут и выключаем. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!