avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с фасолью и репой
Овощной суп с фасолью и репой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с фасолью и репой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️
#вегетарианство #суп #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репа 200 г
  • Сельдерей 100 г
  • Морковь 200 г
  • Масло сливочное 82% 30 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Острый перец стручками, соль, черный перец, кумин по вкусу
  • Фасоль бобы 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставите кастрюлю с водой на огонь и варите фасоль до готовности минут 50.
2
Затем на сливочном масле пассеруете морковь и репу. Солите перчите по вкусу. После как фасоль почти сварилась, добавляете овощи пассерованные. Нашинкованную капусту. Минут 10 томите, добавляете сельдерей и лавровый лист.
3
Приятного аппетита.
4
Https://www.instagram.com/p/B3e223iHsRo/?igshid=1pyaos8n786yd
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2