Шоколадный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйля🏃♂️
#марафон #десерты
Ингредиенты
яйца 4
сахара 200 г
какао 25 г
растительного масла 110 г
воды 80 г
муки 160 г
разрыхлителя 5 г
соды 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с 150 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры. Структура взбитых яиц должна быть почти без пузырей.
2
Завариваем какао. В сотейнике смешиваем какао, масло, воду, оставшийся сахар. Не доводим до кипения. Перемешиваем до однородной структуры.
3
Вливаем горячее какао в яйца. Мешаем всё.
4
Просеиваем муку. Всыпаем сухие ингредиенты в какао и взбитые яйца и аккуратно перемешиваем.
5
Заливаем готовое тесто в 2 формы по 18 см. Убираем в духовку на 25 минут при температуре 170-180 градусов. Режим выпечки: верх-низ, среднее. Приятного аппетита!
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!