
Суп с листьями свёклы и свиного рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
#горячее #активист #первыеблюда #фотограф #оформитель #мясо #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рагу из свинины 500 г
- Картошка 5 шт.
- Свёклы по вкусу 1 лист.
- Приправы по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Морковка 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рагу промываем и ставим варится на 50 мин, снимаем периодически пену.
2
Картошку нарезать брусками, морковку кубиками.
3
Как поварится рагу, добавить приправы, специи, картошку и морковку. Как картошка станет мягкой, добавляем листья свёклы, у меня уже были порезаны и заморожены. Варим ещё минут 5 на медленном огне.
4
Добавляем петрушку или другую зелень. Приятного аппетита.



4.851717
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями