avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно- грибной суп
Сливочно- грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно- грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#первыеблюда #любимыйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Плавленного сыра 100 г
  • Сливок 200 мл
  • Оливкого или растительного масло -для жарки 1 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, залить водой. Варить картофель 7 минут. Шампиньоны нарезать, мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить немного масла и обжарить грибы и овощи 3 минуты, помешивая. Добавить зажарку в суп и варить еще 10 минут.
2
Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, сливки. Дать закипеть и снять с огня.
3
Добавите в суп мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать мин. 10 настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями