
Сливочно- грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#первыеблюда
#любимыйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Плавленного сыра 100 г
- Сливок 200 мл
- Оливкого или растительного масло -для жарки 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, залить водой. Варить картофель 7 минут. Шампиньоны нарезать, мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить немного масла и обжарить грибы и овощи 3 минуты, помешивая. Добавить зажарку в суп и варить еще 10 минут.
2
Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, сливки. Дать закипеть и снять с огня.
3
Добавите в суп мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать мин. 10 настояться. Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями