Сливочно- грибной суп

Сливочно- грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#первыеблюда #любимыйсуп
23

Ингредиенты

шампиньонов 300 г
морковь 1
репчатого лука 1 шт
картофель 3 шт
плавленного сыра 100 г
сливок 200 мл
оливкого или растительного масло -для жарки 1 ст. ложка
укропа пучок
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать кубиками, залить водой. Варить картофель 7 минут. Шампиньоны нарезать, мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить немного масла и обжарить грибы и овощи 3 минуты, помешивая. Добавить зажарку в суп и варить еще 10 минут.
2
Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, сливки. Дать закипеть и снять с огня.
3
Добавите в суп мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать мин. 10 настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!