
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асият Османова 🌳
#выпечка #марафон4
Ингредиенты
- Моркови 180 г
- Рисовой муки 70 г
- Фиников 8-9
- Сахар 6 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подс. масла 1 ст. л.
- Яйца 3
- Корицы 0,5 ч. л.
- Для крема
- Варёная сгущёнка 1 бан.
- Масло сливочное 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь пропускаем через блендер, добавляем к ней финики без косточек, предварительно замоченные в горячей воде. муку,желтки, корицу, сахар и масло и блендерим. Должна получится кашице-образная консистенция.
2
Белки взбиваем с щепоткой соли до белых пиков. И аккуратно вводим в нашу смесь.
3
И выпекаем 15 мин на 170 гр. Как остынет смазываем кремом. сгущёнка и масло смешиваем.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями