
Тефтели мясо-грибные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш 500 гр.
- Грибы вешенки 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Рис 1 пак.
- Сметана 4 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварим, остудим.
2
Грибы мелко нарежем.
3
Лук измельчим в блендере.
4
Соединим фарш, лук, грибы, рис. Хорошо перемешаем. Посолим, поперчим. Сформируем из фарша тефтели.
5
Почистим и натрем морковь.
6
Сметану соединим с томатом, добавим 1/2 стакана воды, добавим муку, перемешаем, чтобы не было комочков, добавим измельченный чеснок.
7
В форму выкладываем тефтели, сверху посыпем морковью и заливаем нашим соусом. Сверху закроем форму фольгой.
8
Готовим в предварительно разогретой до 180° духовке около часа. Приятного аппетита!🌸🌸🌸



4.99581
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)