avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в соусе под шубой)

Тефтели в соусе под шубой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳

Ингредиенты

  • Фарш(свинина, говядина)- 650 гр
  • Лук-1 шт(в фарш) +1 шт(в поджарку) 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис- 1/2 стакана
  • Яйцо- 1 шт
  • Зелень(петрушка, укроп)
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Томатная паста-2 ст.л(на соус)
  • баночка(180-200 гр) Сметана 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности а подсоленной воде.. В фарш добавляем яйцо, рис, лук, чеснок, половину зелени.. Солим и перчим по вкусу.. Формируем тефтели.. Обжариваем в растительном масле на сильном огне с двух сторон...
2
В отдельной сковороде обжариваем лук, морковь,зелень, солим перчим по вкусу!
3
Делаем соус:в стакане воды размешиваем сметану и томатную пасту.. Выливаем в обжаренные тефтели, а сверху кладём овощи(морковь с луком) и тушим примерно 30 минут на слабом огне!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!