Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#выпечка Захотелось летних пирожков🥬🍀
1

Ингредиенты

теплого молока 1 стакан
сухих дрожжей 1 пакетик
растительного масла 6 ст л
сахара 2 ст л
соли 2 ч л
яйца 2
муки 4 ст
Для начинки:
зелёного лука Пучок
варёных яиц 5
сливочного масла 20 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем теплое молоко с дрожжами и сахаром,оставляем на 20 мин. Домешиваем все остальные ингредиенты,в последнюю очередь муку. Оставляем до увеличения в объеме примерно на 3 часа.
2
Для начинки варим яйца,остужаем,режем кубиками. Добавляем туда мелко нарезанный зелёный лук и растопленное сливочное масло.
3
Из теста формируем шарики,далее раскатываем в лепешку,кладём начинку,формируем пирожок и оставляем на противне ещё на 30 мин для поднятия. Далее протыкаем вилочкой,смазываем сырым яйцом и выпекаем около 30 мин при 190-200' в зависимости от духовки.
4
Когда снимите пирожки с листа,выложите их на влажное полотенце,сверху накройте пакетом и полотенцем. Через 20 минут можно перекладывать на блюдо,я всегда желаю так. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!