Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Димитрова
4

Ингредиенты

Солянка
Ингредиенты:
Бульон + Мясо из него
Колбасное ассорти
Маринованые огурцы
Лук
Томатная паста
Лимон
Оливки
Сметана
Специи по вкусу -соль/перец
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отварив бульон. Разберите из него Мясо на мелкие кусочки. Далее надрезаем наше колбасное ассорти, лук, огурчики. Первым делом подрумяниваем лучок.
2
К луку добавляем огурцы и тушим минут 10, следом кладём туда томатную пасту, Мясо и несколько ложек бульона. Тушим минут 15.
3
В кипящий бульон тем временем бросаем наше ассорти. После того, как зажарка готова, перекладываемый ее в кастрюлю. Варим, за 5 минут до готовности добавочном специи. Перед подачей в тарелочку кладём нарезанный лимон и несколько оливок, украшаем зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Анастасия, подскажите, какой у Вас был бульон? На чем варили? Пропорции в Вашем рецепте по вкусу?👩‍🍳 Спасибо Вам за публикацию! Но Вы же не собираетесь...
31 октября 2019 г.
Ответить
Выглядит аппетитно, жаль "на глаз" получается готовить исключительно свои блюда(
8 ноября 2019 г.
Ответить
А ещё у вас есть рецептики, поделитесь ?
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!