avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Димитрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солянка
  • Ингредиенты:
  • Бульон + мясо из него
  • Колбасное ассорти
  • Маринованые огурцы
  • Лук
  • Томатная паста
  • Лимон
  • Оливки
  • Сметана
  • Специи по вкусу -соль/перец
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заранее отварив бульон. Разберите из него Мясо на мелкие кусочки. Далее надрезаем наше колбасное ассорти, лук, огурчики. Первым делом подрумяниваем лучок.
2
К луку добавляем огурцы и тушим минут 10, следом кладём туда томатную пасту, Мясо и несколько ложек бульона. Тушим минут 15.
3
В кипящий бульон тем временем бросаем наше ассорти. После того, как зажарка готова, перекладываемый ее в кастрюлю. Варим, за 5 минут до готовности добавочном специи. Перед подачей в тарелочку кладём нарезанный лимон и несколько оливок, украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3