avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина
Тушеная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋

Ингредиенты

  • свинины 700 гр
  • репчатого лука 150 гр
  • моркови 100 гр
  • горошины черного перца 2
  • муки 2 ст л
  • томатной пасты 2 ст л
  • раст масла 2 ст л
  • лавровых листа 2
  • чеснока 2 зубчика
  • теплой воды 500 мл
  • соль, молотый черный перец По вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками, посолить,поперчить.Лук полукольцами. Морковь на крупной терке. Чеснок на тоненькие пластины. Зелень мелко.
2
Разогреть на сковороде раст масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
3
Добавить томат пасту и готовить 2 минуты. Всыпать муку и хорошо перемешать. Затем только добавить теплую воду.
4
Через 10 минут добавить лук и обжарить 5 минут. Выложить морковь и готовить 3 минуты.
5
Положить лавровый лист и перец горошком.Все перемешать. И тушить на медленном огне 40 минут под закрытой крышкой.
6
Добавить чеснок и зелень. Выключить и дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями