
Тушеная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- свинины 700 гр
- репчатого лука 150 гр
- моркови 100 гр
- горошины черного перца 2
- муки 2 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- раст масла 2 ст л
- лавровых листа 2
- чеснока 2 зубчика
- теплой воды 500 мл
- соль, молотый черный перец По вкусу
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками, посолить,поперчить.Лук полукольцами. Морковь на крупной терке. Чеснок на тоненькие пластины. Зелень мелко.
2
Разогреть на сковороде раст масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
3
Добавить томат пасту и готовить 2 минуты. Всыпать муку и хорошо перемешать. Затем только добавить теплую воду.
4
Через 10 минут добавить лук и обжарить 5 минут. Выложить морковь и готовить 3 минуты.
5
Положить лавровый лист и перец горошком.Все перемешать. И тушить на медленном огне 40 минут под закрытой крышкой.
6
Добавить чеснок и зелень. Выключить и дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями