
Тушеная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Репчатого лука 150 г
- Моркови 100 г
- Черного перца 2 горош.
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Раст масла 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Чеснока 2 зуб.
- Теплой воды 500 мл
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками, посолить,поперчить.Лук полукольцами. Морковь на крупной терке. Чеснок на тоненькие пластины. Зелень мелко.
2
Разогреть на сковороде раст масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
3
Добавить томат пасту и готовить 2 минуты. Всыпать муку и хорошо перемешать. Затем только добавить теплую воду.
4
Через 10 минут добавить лук и обжарить 5 минут. Выложить морковь и готовить 3 минуты.
5
Положить лавровый лист и перец горошком.Все перемешать. И тушить на медленном огне 40 минут под закрытой крышкой.
6
Добавить чеснок и зелень. Выключить и дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями