avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассолтник

Рассолтник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Горынина🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Мякоть говядины на косьи -0.5 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Картофель 4 шт
  • Крупа (по вкусу) 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Соленые огурцы 3-4 шт
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промойте, отварить в подсоленной воде до мягкости.
2
Лук, чеснок, морковь очистите мелко нарежьте и обжарьте 5-7 минут в масле на сковороде. Картофель нарежьте кубиками
3
Как мясо с бульоном будут готовы, добавьте в кастрюлю обжарку, картофель, крупу. За 5-10 минут до готовности картофеля и крупы положите предварительно нарезанные огурцы, специи и зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями