
Рассолтник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Мякоть говядины на косьи -0.5 кг
- Лук репчатый 1 головка
- Картофель 4 шт
- Крупа (по вкусу) 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 шт
- Соленые огурцы 3-4 шт
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо промойте, отварить в подсоленной воде до мягкости.
2
Лук, чеснок, морковь очистите мелко нарежьте и обжарьте 5-7 минут в масле на сковороде. Картофель нарежьте кубиками
3
Как мясо с бульоном будут готовы, добавьте в кастрюлю обжарку, картофель, крупу. За 5-10 минут до готовности картофеля и крупы положите предварительно нарезанные огурцы, специи и зелень



4.911191
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями