Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#обед #повседневныерецепты #мясо #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- фарш (свиной) 500 гр
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- рис 70 гр
- томатная паста 3 ст.л
- листы капусты белокочанной
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капустные листья припустить кипятком и остудить.
2
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.
3
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4
Фарш посолить, поперчить, добавить отварной рис и 2/части жареного лука и моркови. все перемешать.
5
На край капустного листа выложить й 1-2 ст.л фарша и свернуть конвертиком.
6
Уложить голубцы в утятницу, томатную пасту разбавить водой до жидкого состояния и полить голубцы, добавить оставшуюся поджарку.
7
Накрыть крышкой и отправить томиться в духовку на 1-1.5 ч.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями